Presentazione XI Festival del Peperone Dolce di Altino
1 Agosto 2019Se vuoi diventa panino
7 Agosto 2019Mezzi paccheri "all'Oro rosso di Altino" con delizie di mare.
Ingredienti:
500g Mezzi paccheri rigati
30g Peperone rosso di Altino (grana fine)
Prezzemolo
100g Olio EVO
100g Agli di Sulmona
Sale g.b.
Pesce misto:
10 Cozze
10 Vongole veraci
10 Gambi sgusciati
5 Totanetti
1 Cicala
1 Kit pesce misto per il fumetto
Far friggere in una padella grande 2 agli con olio EVO e prezzemolo, aggiungere il kit di pesce sopra descritto e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il peperone con fumetto di pesce caldo, a cottura ultimata versare i paccheri al dente e mantecare per 2 minuti.
1 Comment
Domani vengo in gita ad altino dove posso mangiare i paccheri della ricetta? Grazie