I menù
del Festival 2019
LA SELVA
Quande la muntagne se mètte lu cappèlle
🌶️5
Sagnette di farina semi-integrale al peperone dolce di Altino, con ceci di Navelli, cicorietta, pecorino e peperone croccante.
Valle e coste, tutte robba nostre
🌶️7
Insalata fredda di baccalà su crema di peperoni e cipolla "limone", condito con olio aromatizzato al peperone e pane croccante, con insalatina di sedano, mela e menta fresca.
D'avetine, avete e putènte...e brava gente
🌶️3
Semifreddo al pistacchio su base al cioccolato con cuore di geleè al peperone dolce di Altino e croccante di mandorle al peperone dolce di Altino.
FONTE MANDRELLE
Il gioco delle parti
🌶️5
Pasta fresca di semola locale,resa balsamica dal basilico essiccato, condita con ragù di peperone dolce di Altino, gelato salato di ricotta e cialda corallo alla curcuma.
Sweet twister
🌶️7
Spiedone twister di maiale grigliato (produzione locale) al peperone dolce di Altino Contorno: julienne di zucchine e peperone dolce di Altino (orto di contrada), condito con olio monovarietale all’aglio rosso di Sulmona e mentuccia, patate di Pizzoferrato in frac, ketchup di peperone dolce di Altino.
Ieri, oggi, domani
🌶️3
Bocconotto al peperone dolce di Altino, mandorla bianca e cioccolato fondente e mandorle pralinate al peperone dolce di Altino.