Alcuni piatti dei precedenti Festival

BRICCIOLI

La pasta del contadino

Scialatelli con salsa al Peperone Dolce di Altino, pomodorini, guanciale croccante e lamelle di formaggio pecorino.

COLLI

Il baccalà fico

Pizzella di solina salata al peperone dolce di Altino, baccalà spinato, olio evo bio, fico, aglio, prezzemolo, miele al peperone dolce di Altino, chips di peperone dolce di Altino.

FONTE LAMA

Sagne al cotturo

Sagne di farina di solina al cotturo, peperone dolce di Altino, salsiccia e pancetta.

FONTE MANDRELLE

Il gioco delle parti

Pasta fresca balsamica con basilico bio, ragù di peperone dolce di Altino, gelato salato di ricotta, cialda corallo alla curcuma.

QUART'AMMOND

Tajarille Sen. Cappelli e fagioli

Sagnette di Sen. Cappelli, fagioli tondini di Altino, peperone dolce di Altino secco fino e a scaglie, aglio rosso di Sulmona, guanciale stagionato, olio evo gentile d'Abruzzo, sale.

SANT'ANGELO

Cannolo saraceno

Cialda: farina 00, peperone dolce di Altino in polvere, uova, zucchero e olio evo. Crema: uova, zucchero, latte vaccino, farina 00, vaniglia in stecca. Decorazione: zucchero a velo, cannella e peperone dolce di Altino in polvere.

SCOSSE

Spezzatino con peperoni

Spalla di maiale, peperone dolce di Altino fresco, pomodoro, cipolla e erbe aromatiche.

SELVA

Quande la muntagne si mette lu cappelle

Sagnette di farina semintegrale al peperone dolce di Altino, con ceci di Navelli, cicorietta, pecorino e Peperone dolce di Altino croccante.