Scialatelli con salsa al Peperone Dolce di Altino, pomodorini, guanciale croccante e lamelle di formaggio pecorino.
COLLI
Il baccalà fico
Pizzella di solina salata al peperone dolce di Altino, baccalà spinato, olio evo bio, fico, aglio, prezzemolo, miele al peperone dolce di Altino, chips di peperone dolce di Altino.
FONTE LAMA
Sagne al cotturo
Sagne di farina di solina al cotturo, peperone dolce di Altino, salsiccia e pancetta.
FONTE MANDRELLE
Il gioco delle parti
Pasta fresca balsamica con basilico bio, ragù di peperone dolce di Altino, gelato salato di ricotta, cialda corallo alla curcuma.
QUART'AMMOND
Tajarille Sen. Cappelli e fagioli
Sagnette di Sen. Cappelli, fagioli tondini di Altino, peperone dolce di Altino secco fino e a scaglie, aglio rosso di Sulmona, guanciale stagionato, olio evo gentile d'Abruzzo, sale.
SANT'ANGELO
Cannolo saraceno
Cialda: farina 00, peperone dolce di Altino in polvere, uova, zucchero e olio evo.
Crema: uova, zucchero, latte vaccino, farina 00, vaniglia in stecca.
Decorazione: zucchero a velo, cannella e peperone dolce di Altino in polvere.
SCOSSE
Spezzatino con peperoni
Spalla di maiale, peperone dolce di Altino fresco, pomodoro, cipolla e erbe aromatiche.
SELVA
Quande la muntagne si mette lu cappelle
Sagnette di farina semintegrale al peperone dolce di Altino, con ceci di Navelli, cicorietta, pecorino e Peperone dolce di Altino croccante.