I menù
del Festival 2019
LE 6 QUARTIERE
Sagnette e patene de mammucce
🌶️5
Sagnette di farina semintegrale metà semola e metà crusca con patate di pizzoferrato con olio fritto di “mammuccia” con peperone dolce.
Savecicce e ove calate de tatucce
🌶️7
Salsicce di maiale nero d’abruzzo e peperoni con uovo calato di “tatucce” con la pizza cotta al forno a legna.
Fiadone dovece de na vote nghe lu peparole
🌶️3
Fiadone dolce di una volta al peperone dolce con ricotta di Montazzoli, guarnito con miele di sulla al peperone.
SANT’ANGELO
La mugnaia ai tre sapori abruzzesi
🌶️5
La mugnaia (pasta fresca di grano tenero e duro macinato da mulino locale artigianale) ai tre sapori Altinesi (aglio, olio e peperone dolce) con spolverata di peperone dolce e canestrato di Farindola.
Pesce spada al peperone dolce
🌶️7
Pesce spada in crosta di pane e salsa in agrodolce al peperone dolce. Contorno: peperoni arrosto alla chitarra.
Il monte di Altino
🌶️3
Il Monte di Altino con glassa al cioccolato con peperone dolce caramellato, crema pasticciera e marmellata di peperone dolce.
a cura dello Chef Gianni Di Carlantonio
GLUTEN FREE
Cavatelli azienda "Farabella" mantecati al Peperone Dolce
🌶️5
su fonduta di pecorino di Montazzoli.
Tagliata di maialino alla griglia
🌶️7
con verdure croccanti e coulis di Peperone Dolce.